О любви

Пока живёте всё любите,
Икру, коньяк и ананас,
Любви Божественные нити,
Чтоб не кончился у вас.

Людей любите, кто вас любит,
Себя старайтесь полюбить,
И всё у вас прекрасно будет,
Я думаю должно так быть.


Рецензии