Лего

«В России выпустят аналог Lego»

Из радостных новостей.


Камень на камень кирпич на кирпич
Сделаем Лего словно «Москвич»
Пластика много, опыта тоже
И на «Москвич» Лего будет похоже!

Не визуально, а по цене
Цены у нас конкурентны, вполне
Если тебе нужен дом, что бы жить
Можно из Лего домик сложить

Взял ипотеку ( процент не большой)
Лего купил и оттаял Душой
Строй из него хошь сарай, хошь Дворец
Всяк Россиянин жизни творец! 


Рецензии