Вдыхаю мудрость фибрами души

Вдыхаю мудрость фибрами души
И замирает мир мой на мгновенье.
Весна, моей рукою напиши
Твоё любимое стихотворенье.

Ты облачилась в музыку ветров.
Звучит мотив природы гениальный,
Где песня распустившихся садов
Вливается в оркестр феноменальный.

Рисует дождик нежность на стекле.
Стекают капли прямо на ладони.
И дарят свежесть матушке-земле.
Она любовью каждого наполнит.

Весне не жаль для рощицы обнов:
Берёзки стройные так шаловливы.
Их сладкий сок, как солнечная кровь,
Вмиг утоляет жажду, дав нам силы.

Не растеряй сердечность в темноте.
Жизнь учит, принося нам всем свободу.
Любовь пусть служит явной красоте
И даст святое продолженье роду.
                7.05.2024 г.

"Лариса, ты сама и есть Весна,
 В её цветущем радостном убранстве.
 В стихах твоих такая глубина,
 Что хочется забыться в ярком танце.

 Или по капелькам пить чувств твоих росу,
 И полететь по вешнему раздолью,
 Душою обнимая всю красу
 С прекрасной и счастливой болью."

 С искренним восхищением Георгий Родд.


Рецензии
Прочувственно, душевно, Лариса, с теплотой!

Жюр22   27.05.2024 17:16     Заявить о нарушении
С ответной теплотой Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.05.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.