День победы

День ПОБЕДЫ-
Главный ПРАЗДНИК
На Земле.
Ушли ДЕДЫ.
Одиноко.
Грустно мне.
Полк БЕССМЕРНЫЙ
Маршируя, подошел.
И ПРИМЕРНЫЙ
Для все нас
Он ритм нашел.

День ПОБЕДЫ-
Главный ПРАЗДНИК
На Земле.


Рецензии