Выжимки и суждения 733

Знание жизни ущербно без познания грехов.

Произведения строка между умом и сердцем
должна гулять пока себе отыщет место.

Мораль не конституция, правке не подлежит.

Искусство раздвигает границы восприятия мира.

Причины и следствия часто путают.


Рецензии