дары

всё натуральное у нас
Дары Природы
лети мой мотоцикл!
за поворотом
цветут сады
благоухают вишни
вам ощущение знакомо
что вы лишний?
мне лично - нет!
за новым поворотом
всё натуральное у нас
Дары Природы!
а это кто на фуре
прёт навстречу?
в упор не вижу
даже не замечу


Рецензии