Дожить бы только до рассвета

  Оставим клятвы на пока..
  Запрос другой - живи планета!
  Куётся память на века,
  Дожить бы только до рассвета!

  Боец к бойцу - в пути подмога,
  Артиллерийские стволы
  И надо вроде бы не много:
  С пяток гранат из под полы.

  Поротно,Лично (не без слёз)
  Уставших встретит тыл цветами:
  Не все держать привыкли пост,
  Кто чуть схитрил,
                кто в высь - подрос!
  Гранит подскажет именами.

               Поздравит выживших победа!
               Не ради лживости
                и -звёзд.

                Л.А.Ф. (11:39)
                БУФФО  7-05-2024.


Рецензии