Стихи о любви

Я здесь, я рядом,
Дышу, живая.
Ласкаю взглядом,
Пою, мечтая.

Ты здесь, мы вместе,
Любовью дышим.
Слова без лести
Сердцами пишем.

Нам это надо,
Необходимо,
За руку, рядом
В храм Серафима.

Пока мы живы,
Храним и ценны
Любви порывы —
Они нетленны.

Дано нам время
На счастье, веру.
И жизнь не бремя,
Когда всё в меру.

Мы в жизни рядом!
Спасибо, Боже!
Где Ты и с адом
Сразиться сможем.

Осталось сколько?
Храним мгновенья,
Смерть встретим стойко,
Без сожаленья.

Дай нам, по вере,
Быть вместе снова,
Открой ТЕ двери…
— Готов!
— Готова!

07.05.2024 г.; Светлая Седмица

;


Рецензии