Артисты роли проживают

***

Артисты роли проживают.
Их много...Вместе с ними мы,
Где только и когда бывали,
Влюблялись или же страдали,

Ходили в горы, по морям
И даже в космосе бывали
И сотни жизней проживали.
То умирали, воскресали
И как герои, мы мечтали.

Артистов продолжение - мы.
Иль чувства наши? А они -
Порою даже так страстны,
Пока за ролью наблюдаем.


Рецензии