Закат прощается с землею...

   Закат прощается с землею...
И ночь приходит до утра.
Навек расстались мы с тобою.
Так душу гложет мне тоска...

Меняются заката краски...
Их взором просто не обьять.
Жить без тебя я продолжаю...
Но скорбь утраты...не унять...

Лишь утро раннее настанет...
С молитвой о тебе встаю...
В надежду встречи свято верю.
Тебя по- прежнему...люблю...

7  мая 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии