Влюблённый ветер - Стихи эротические

Ветер надменный, холодный
Сдувает с деревьев листву...
Возможно, он просто влюблённый
Желая узреть наготу!

Полощет дождём он холодным
Озябшие листья дрожат...
Гуляя по кругу, свободным
Кружит на ветру листопад.

Любви не бывает прохладной
Деревья укутал туман...
И ветер гудит, беспощадный
Дарует любовный обман.

Обхватит деревья - порывом
Скользнёт меж ветвей холодок...
Сверкает листва переливом
Кружащий и нежный поток.

Ах, осень такая прелестная!
Любовью чарует земля...
Погодка такая чудесная!
Ведь ветер влюбился не зря.
         25.10.2016


Рецензии