Грехи с соплями вылезают

Грехи с соплями вылезают,
Температура чистит кровь.
Когда помрёшь – никто не знает,
А не купил борзых щенков.
На Эверест, доход, не слазил
И миллионов не нажил.
А всё по клавишам дубасил
И по Италии тужил.
Забиты ноздри, помираю,
Зато метро не жрёт с утра.
Врача посредством вызываю
Какой-то роботихи я!..
А думал, в XXI веке
Свезут из космоса зверей.
Но поликлиники, аптеки...
И снова полон нос соплей.

6.5.2024


Рецензии