Левиафан

Есть фашизм откровенный, наглый, не прячущий лица: фашизм концлагерей и газовых камер, фашизм Дахау и Освенцима, Бабьего Яра и Хатыни.
И есть другой фашизм, рядящийся в одежды демократии, либерализма, гуманизма, толерантности и общечеловеческих ценностей.
А что об этом говорит Библия?
"В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося... "
Исаия 27:1
Прямобегущий уже получил...


Рецензии