Простые слова

Трех слов  связать не смея,-
Какую тему взял!-
"Люблю,  живу,  жалею!" ...
И кончился запал.

Немало слов на свете
О преданной любви,
Земля, надежда, дети,
Да в роще  соловьи.

Красиво скажет птица,   
Но я  верней люблю.
Мне надо умудриться
Сказать, как соловью.

Любви не надо песен,
А только  нежный взгляд,
Что сердце покорило
Сто тысяч лет назад.

Живу, ну что твкого,
Влюбился, и живи...
У жизни есть основа,
Хранить огонь в крови.

А дети -это просто
Часть сердца твоего,
Души красивый остров,
Но это суть всего...

Тут каждый что-то скажет,
У каждого свое,
Красивей, чище, глаже,
Я ей сказад - мое...


Рецензии