Страна чудес

Россия – страна чудес,
В мае в снегу весь лес!
Тигры живут с козлами,
Попробуйте сразится   с нами!

Ps. Козёл Тимур прославился благодаря своей необычной дружбе с тигром Амуром в Приморском сафари-парке. Тимур родился 8 июля 2014 года и получил своё имя за бесстрашие и доблесть, проявленные в отношениях с тигром. Их дружба стала известной на весь мир, а Тимур стал любимцем всех россиян.


Рецензии