Кричало сердце слово нет

 
Ждала я долго этой встречи,
Чтоб вновь поверить в чудеса.
На миг застыть, лишившись речи,
Взглянуть в любимые глаза
И улететь с тобой в безбрежность,
Пускай на миг, как в прошлый раз,
Чтоб ощутить былую нежность,
Услышать пару добрых фраз,
А ты прошел и не заметил
Меня, лишённой слов и сил,
Отнявший радость этой встречи,
Забыв про всё, что так любил.
…  Журча звенела ночь в пространстве,
Кричало сердце слово «нет!».
С завидным, веря, постоянством
О встрече в утренний рассвет….
 
   


Рецензии
Глубоко, сильно, Людмила!

Жюр22   08.05.2024 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Ойкина   10.05.2024 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.