Лучше стихи...

Можно разлить апельсиновый сок...
Кто-то предрёк ему, кто-то предрёк -
Как и другое, полжизни спустя,
Ночью, неспавши, страницы листать.
Править бессмысленно, ибо ушло,
И ощутима ненужность всех слов.
Лучше стихи: никому, в никуда,
Как в бесконечность и там передать:
Кто-то почувствует сразу... и, стон:
- Боже, как долго! И будет прощён.
май 2024


Рецензии