Я верю

1.Кровавая выпала доля
Для нашего народа.
В огне стоят города.
Слезам матерей нет конца.
2 Снова в атаку солдаты идут.
Я верю, с победой они прийдут.
Горем объяты людей сердца,
В глаз уголках поселился страх.
3 Было время-небо было голубым
Никто не верил, что умирают от войны.
Летали птицы весело над нами.
Никто не знал печали.
Припев.
Взрыв за взрывом. Гибнут ребята.
Для матерей они ещ; дошколята.
Я верю, всё скоро закончится
И счастье в дома наши воротится.


Рецензии