Природа желания

Учить, лечить, работать возможно лишь с желанием,
когда  увлечен  жаждой дарить, исцелить, сотворять.
Только не делай того, если в тягость или наказание,
тогда возможно лишь губить, уродовать и разрушать.

Когда уже все сказано, и более нет желание познать,
предстанет знание завесой, способной яро разрушать.
Ту связь между желанием и тобой сердцу дано понять:
когда протянешь нить Любви, возможно все объединять!


Рецензии