Перезагрузка

Давно не слышно слов признаний,
Закончился любви лимит,
Настало время ожиданий,
Когда «свеча любви» сгорит.

Никто из нас не хочет первым
Сказать: «Прощай! Я ухожу!»,
Не будет, видно, перемены,
А я чего-то жду и жду.

Свиданье наше затянулось,
И потускнели небеса,
Она ушла, не обернулась,
Пустые были б словеса…


Рецензии
Душевно...лирично...
С уважением

Сергей Бандуровский   07.05.2024 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Борис Цветков   07.05.2024 15:55   Заявить о нарушении