Отдай Мне сердце твоё!
о, как желает с вами быть мой Дух
в Живом Раю... Но днесь позвать мне некого
в Предвечность, ибо не имел и двух
я собранных вовеки ради Имени
Спасителя и Бога моего
в златом Небесном Иерусалиме...
Однако и в пучине дня сего
мне предвещает глас усталой совести
моей о дружбе истинной вовек
со всею плотью этой странной Повести,
Которой Автор – Бог и Человек.
Друзья! вовеки, – более, чем муж –
жены, – желает Дух мой ваших душ –
7.05.2024
Свидетельство о публикации №124050702349
Наталия Пешкова 07.05.2024 16:17 Заявить о нарушении
Наталия Пешкова 23.05.2024 12:06 Заявить о нарушении