Светлое Воскресение

Поверишь – увидишь, откроются выси,
Огонь благодатный с небес упадет,
Как жаждет опоры и видит в Иисусе
Того, кто спасет неразумный народ.

Поверишь – увидишь и чудо свершится,
Воскреснет распятый и жизнь станет вечна,
Хранит его след на гробу плащаница,
И каждый поверивший будет отмечен.

Как сладко душе от грехов очищенье,
Как радостно жить, раздавая добро,
Поверишь – увидишь, и в Воскресенье
Почувствуешь силу и милость его.


Рецензии