Надо торопиться

НАДО ТОРОПИТЬСЯ
В подводном царстве страшный шум,
Рыдает вся округа!
Царица воет: "Я прошу,
Узнайте, кто ворюга?
Кто здесь злодейство сотворил,
Украл у нас принцессу!"
Кит-детектив вперёд подплыл,
Сочувствуя процессу.
Чуть покрутился, повздыхал,
Уведомил царицу,
Что он расследует скандал
И возвратит девицу.
Наутро прибыл во дворец,
А вместе с ним Русалка,
Был страшно изумлён отец,
А мать схватила скалку,
Но мудрый кит махнул хвостом:
— Следить за дочкой надо,
Чтоб не сбежала вновь тайком
Балованное чадо
Туда, где пенится прибой,
Горят костры на пляже,
Где шепчет ряженый ковбой...
Он много Деве скажет!
Короче, сватайте скорей,
На выданье девица.
Сто тысяч в глотку якорей!
Вам надо торопиться!


Рецензии
Сто тысяч в глотку якорей,
и не ходи к гадалке -
сыграют свадьбу поскорей
Кентавр и Русалка!

Олей Алексей   09.05.2024 20:59     Заявить о нарушении
Вполне возможно))) так и будет.

Елена Долгих   10.05.2024 05:18   Заявить о нарушении