Частушки-веселушки 622

1) Бабы в огороде "пашут",
Мужики, подвыпив, пляшут...
И опять за женщин пьют,
Пока те во поле жнут!
 
2) Дачники поют частушки,
Подпевают им лягушки...
Квакнул что-то и Иван -
Был в Париже наш гурман!
 
3) С Петькой мы перепились...
Рано звёздочки зажглись...
Звёзды на погонах
Сторожей закона!
 
4) У соседки в огороде
Всё во славу Божью родит:
Только репу собрала -
Тут же сына родила!


Рецензии