Слегка новомосковские

А я люблю Москву,
В ней иногда живу
И под и над и радуюсь
Мытищинской сосне.
А я люблю Москву,
И М и букву У,
Над каждым входом светится.
Вторая – не пойму...
Ещё люблю земно
Подольск и Ерино,
Спускаюсь там к источнику,
И на поля в окно
Гляжу и огородики,
Сидят у дома котики
Слегка новомосковские,
Намыть спешат гостей.

6.5.2024


Рецензии