Россия и США..

Как  с Америкой  дружить?
Спокойно,достойно и не тужить.
Всё  просто:
Если пытается наглеть и нападать-
Наглее и сильнее по "физике" дать!
НАГЛЕЕ!.. СМЕЛЕЕ И СИЛЬНЕЕ!!!
Не пытаться-Зря брататься..
Ибо  с  капиталистом..
Надо  быть  капиталистом.
Таким же дерьмом и артистом..
.....................
Россия 30 Лет  капиталистическая,
Но во внешней политике правдивая
И,  ПО  СОВЕТСКИ,
Сверх добро социалистическая..
Ей по физике прилетает,
Она порой не отвечает...)))

//С Улыбкой//


Рецензии