Поборник правды! Шютка!

Жил поэт -
поборник правды:
об отсутствии
баланса
в мире
глупость разную
писал,
о несчастьях,
бедах,
войнах
он стишки свои
слагал,
и людей пороки
страстно
день и ночь
в них
обличал!

В общем..
Всех уже
достал!


Рецензии