Вторник, майский день седьмой

Вторник, майский день седьмой
Год двадцать четвёртый
День особый, не простой,
Равно, как аорта

Равно, как и от неё,
Жизнь! Сейчас зависит
Не сравнить и с мумиё,
Вот, о Жизни! Мысли

В напряжении весь Мир
Многие в прострации
Взор вперев в телеэфир
Ждут инаугурации


Рецензии