Доверие

У доверия путь - в одну сторону,
А раденье - его проводник.
Вход в доверие легкий, бесспорно.
Пребыванье порою - на миг.

Так бывает - поддался подвоху,
Смалодушничал, вышло хоть раз,
А возврата не будет, пройдоха.
Как же верить калифу на час.
        07.05.2024


Рецензии