достой инство и эгоцентризм

Она сказала все ему
понятно, четко, без истерик.
И он пошел.
Пошел ко дну.
Хоть с четырех сторон был берег(Владимир Нехаев).
---++
Диалог не sosтоялся:
Он не Желал грести -
В этот раз на дне остался...
А ей по-прежнему нести.


Рецензии