В прошлое возврата нет

                _________________________________

                Сыт на треть, люблю в полсилы,
                оттого  глаза  не  милы,
                оттого  не  ярок  свет,
                и не мучает рассвет...

                Да  и  ты  осточертела,
                а чего-же ты хотела?
                Всё  проходит,  всё  нелепо,
                смотрим друг на друга слепо...

                Рубикон  давно уж  пройден,
                в прошлое возврата нет.
                Хочешь  дам  тебе  совет?
                Нет?
                Одиночеству  сто  лет.

                ********


Рецензии