Если по жизни...

Если по жизни шагаешь отважно,
То для тебя все насмешки неважны.
Ты пересилишь любые преграды
И обретёшь несказанную радость.

Если по жизни шагаешь с улыбкой,
Значит без страха исправишь ошибки.
Будешь по-детски от счастья светиться
И над собою усердно трудиться.

Если по жизни идёшь не вслепую,
Значит и дышишь уже не впустую.
Зная свой путь, задаёшь направленье.
День ото дня проявляя терпенье.

Если по жизни шагаешь с друзьями,
Значит гармония есть между вами.
Будь же им предан, всегда будь сердечен,
Пусть ваша дружба продлится всю вечность!


Рецензии
Очень полезно заводить дружбу, которая продлится всю вечность!..
Спасибо, Игорь!

С теплом и добротой,
Оля.

Ольга Игоревна Смирнова   20.05.2024 22:47     Заявить о нарушении