Ты не плачь моя Мама

 Ты не плачь
 моя Мама,
 Вытри слёзы родная,
 Ведь дочурка твоя,
 не святою росла,
 С детских лет на душе
 появилася рана,
 Что до зрелой поры,
 Сердце мне всё прожгла.

 Ты надень свой платок,
 Что тебе я дарила,
 Кофту в яркий горох,
 Юбку в "солнышко - клёш"
 Знаю милая Мама,
 Как меня ты любила,
 Но сейчас мне не в силах,
 Помочь с неба Господь.

 Я такой уродилось,
 Друг,попутный мне ветер,
 Сто дорог исходила,
 не безгрешной - святой,
 Не однажды влюблялась,
 Не однажды любила,
 Ты прости меня Мама,
 Что была я такой.

 Больно мне от той желчи,
 Что мне люди бросают,
 Словно в горло вонзают,
 Нож сто раз мне кривой,
 Но так в жизни бывает,
 Кто-то что-то теряет,
 Ничего не даётся,
 Нам от Бога с лихвой.


Рецензии