И Я, - между ушек Ей нежно

Ушедшее   Лето...               
Под   ранью   небесной   
Ушли   подголоски;   
Пришли   облака.
Я   их   нарисую
Точёной   полоской;
Послушаю   осени   ранней   романс.

Больших   облаков   нарисую   неброско:
Ленивую   сущность,  беспечную   даль
И   небо   почищу   до   блеска;
До   лоска...
Ворчат   дальним   громом,   пусть:   
Грусть   и   Печаль. 

И, -  в   состоянии   хладном   покоя
Печальные   строки
Свечой   напишу.
Устроилась    грусть    моя   'на   'аналое
И   я,  -  между   ушек    ей   нежно    чешу.

Лежит,   плачет   Грусть   моя, -  'на   'аналое
И   я, -  между   ушек   Ей    нежно...
               


Рецензии
Шикарно, Миша, шикарно!
Заплакал бы, если бы не был...
Просто, Великолепно!

Доктор Паркинсон   07.05.2024 10:06     Заявить о нарушении
Доктор, благодарю Сердечно!
Михаил.

Михаил Савик   07.05.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.