Радиоволны

   … в День радио…


Ты мог бы быть со мною,
Когда бы был волною,
И радиосигнал
Сквозь время пролетал,
Сквозь разные преграды:
Мгновение - и  рядом…
И вот под блеск луны
В лазурности волны
В объятиях горячих
Приёмник и передатчик…


Рецензии
Сливы "быбыть", а особенно "быбыл". А идея интересная. С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   08.05.2024 11:57     Заявить о нарушении