Пос

Посвящается А. В.


Он и поэт, художник, странник,...
И строчки пишет так легко,
Меня он удивил талантом,
Поет и мягко и тепло.

Себя он посвящает Музе,...
И предан ей он до конца,--
Обезоружил он искусством,--
Своим...,--от Вечного Творца !!


Рецензии
Я рада, что понравилось.

Ольга Зайцева Хельга   08.05.2024 09:30   Заявить о нарушении