Об информации...

Не стОит тому удивляться...
Всё это,по наши души!
...Столько сейчас информации,
Только смотри и слушай!
Много воды в ней-приманкой...
Не иссякаем-источник!
Лучше не пить её-зАлпом
Желательно,по глоточку!

Много воды в ней...Не жалко
Для тех,кто спешит-напиться!
...Но всё же опасно пить-залпом!
Можно и отравиться...


Рецензии