Мысли перед инаугурацией

                В.В.П.


В майской столице и сырость во благо!
Молча брожу по уснувшей аллее –
в парке лишь белки да дятел-трудяга
что-то морзянкой стучит о Сергее.

Вот ведь радист! – Улыбаюсь.- Всё верно!
Факты из жизни приводишь умело:
Да! Ловелас! И характер прескверный.
Тут я с тобою согласен всецело.

Верно-неверно, но если по сути,
я – одуванчик по нынешним меркам:
белый-пребелый,  но строен как Путин
и , как и он, чист по многим проверкам.

Белка орехом мне БАЦ – прямо в ухо! ))
Ах ты,чертовка! Оглохнуть ведь можно!
Как же я буду с народом без слуха
тесно общаться? Ну как?!

- ОСТОРОЖНО! ))

- Речи твои да Всевышнему б в ухо –
надо проверить отсутствие брака
в  мыслях о жизни, о стойкости духа…


P.S.  ... - Сын мой, да я всё услышал, однако!  ))


Рецензии
...тебе бы к Кириллу ( Гундяеву), он бы добавил...

Иероним Босх   12.05.2024 08:45     Заявить о нарушении
)) Я люблю лаконичность!!))

Сергей Лысенко 2   12.05.2024 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.