***

Сквозь сон ты слышишь тихие шаги,
Звук нарастает.. Холода потоки
В пещере утра. Ты - магнит в исподнем.
Вокруг тебя раздумий кокон свит.
Он всё плотнее в час, когда пора
Как ледокол идти вперёд по курсу.
Снег словно сублимация вчера,
Печалей всех полётное искусство.
Как быстро снег становится слезой,
И вот она встречается с землёю...
И на душе становится спокойно,
Погодный всплеск. Воды круговорот.
А в сердце - счастья майский оберег,
Любимый лик, как солнечный секретик..
Он как маяк тебе повсюду светит.
Шаги судьбы. И всё крупнее снег...

Л.
(07.05.2024)


Рецензии