Война -работа мужская

Война-работа мужская,
Тяжелая ,на износ...
А мама сына рожая,
Встает за него стеной.
А женщина в час вечерний
Склоняется у икон...
Война-проверка на верность,
Кровавое молоко.
Пролившиеся на губы,
В сердцах-молоко и кровь!
От верных война отступит,
Осилит войну любовь!


Рецензии