Выпал СНЕГ. Побелели все крыши

Выпал СНЕГ.
Побелели все крыши.
Кошки? Лают.
Собачки мурчат.
Кто увидел там Белых Зайчат.
Показалось.
Наверное крысы.

Холод?
Ласковый.
Возле нуля.
Подсказала нам
Наша Земля.


Рецензии