Цветы возложим к Вечному огню!

Цветы возложим
к Вечному огню,
Кто дорог,
достойно их помянем.
Сердцем будем
благодарны в Мае дню,
И тем, кто поднял
над рейхстагом Знамя.

За Отчизну, кто
головы сложил,
В подвиг и бессмертие
поверил свято.
Примером
для потомков послужил,
Став обелиском
Советского солдата!

А. Мещеряков.

6. 05. 2014 года.


Рецензии