Для вас, друзья, коллеги

Собой прекрасен мир духовный,
Пусть я сейчас слегка нескромный.
Ну что сказать, провинциал,
Но в этом весь потенциал.

В стихах с природою я дружен.
Такой подход, представьте, нужен!
А вот реально рад вдвойне,
Всё с удивлением только мне.

Морозы, снег, метель. Серьёзно.
В окно посмотришь - грациозно!
Как это творчески прекрасно!
Возьму перо, всё далее ясно.

Когда весна, цветение мая,
Да в Забайкалье! Прелесть рая!
Мила трель птичья и игрива.
О, Боже! Чувственно красиво!

Как всё подобрано чудесно!
Жизнь, словно сказка, интересна!
Взгляд направляю в облака -
"Привет" им крикну и "пока".

Слегка покажется наивно...
Возможно, да, но объективно.
И если в чём-то приукрашу,
То жду улыбку очень вашу.

Вас удивило? Несомненно
Взаимосвязь грядёт Вселенной!
Об этом после, уж простите...
Я напишу, вы только ждите!


Рецензии