Балерина Ниночка, стихи для детей

Нина,Нина-балерина,
Балерина,Ниночка,
Крылья прятать как за спину
Можешь ты-тростиночка?
Как ты можешь гнуться,крошка,
Так,ведь ты-не ивушка?
"Па",как можешь делать ножкой
Ты,скажи,красивые?
Балериночка Нинуля-
Бабочка -красавица!
Мы с тобою вверх вспорнули,
Нам полет понравился!


Рецензии