Инаугурация неонацизма дяди Сэма

Вечность стуком сердец. Декабря снегопадом.
И весны первоцветом зажжённых огней.
Жизнь за правду и веру. Другого не надо.
Помяни их, Россия! И слёзы пролей.

"Вечность стуком сердец"

Борис Воловик
http://stihi.ru/2024/05/06/1613
***

Инаугурация неонацизма дяди Сэма

Инаугурация неонацизма - Предательство Победы,
Безбожная поправка - адский коматоз,
Тренд инфернальный порождает беды,
Россию гробит зла апофеоз.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Кромсают Право Жизни радикально,
Духовности ломают ориентир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извратили словари,
Смердит неонацизмом безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Оброк неонацизму душами детей,
Тренд радикальный дяди Сэма протокола,
Воронки инфернальной канитель.

Славян кровавой бойни мясорубку
Вращают школы инфернальный маховик,
Нет в мире радикальней душегубки,
Не знает Права Жизни выпускник.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины сияющий алтарь,
Нормаль прогресса Жизни благородна,
Законна Древа Жизни вертикаль.

Присягу принимает новобранец
Держать Свободы Совести Нормаль,
Но лжи моменты насаждающий поганец,
Ломает злобно достойной Жизни даль.

Спасают только Истины Моменты,
Их созидает честный гражданин,
Лишь силой абсолютных аргументов
Мир возрождается из лживости трясин.

Дух Конституции России миротворный,
Для всех воздета Разума Звезда,
Моментов Истины потоком благордным
Встаёт Эпоха Миротворного Труда!

07.05.2024


Рецензии