181103

https://t.me/bbbreaking/181103
Массовые захоронения замученного пытками мирного населения. Открытые массовые аресты и убийства женщин, детей, стариков. Уничтожение тех, кто этому сопротивляется. Геноцид. Захват земель. Ложь, что им можно. И правда, что они не остановятся.

Паразит пожирает сам себя. Это хорошо - хорошо, что он себя показывает, и не испытывает ни малейшего стыда. Скажите спасибо "евреям". Они, как часть вас всех, всегда были честны, кто есть вы все.

Бесстыдное состояние паразитизма. Боль живых для вас лишь пища. Вы их, проводящих открытый геноцид, порицаете вслух. И втихарца радуетесь им, как "мощным оптимизаторам!" овертона. Завидуете, потому что сами хотите, как они, но не решаетесь. Потираете ручки, и ждёте, как у них "круто получится!".
Но.
Если.
Можно им и тех.
Значит.
Можно всем и всех.
И очень быстро.

Паразиты. Гордитесь? Отлично.


Рецензии