Не сосчитать фонтана струй

***
Не сосчитать фонтана  струй
Вода стекает высыхая
Стоишь весь мокрый словом
Тельняшка липнет голубая…

Сегодня водки мало нам
Плевали раньше на погоды
Под пули шли по кишлакам
Афганские впитали годы…

Другие  в ужасе от них
Суровые мы песни пели…
На гребне  том  пора крутых
И свысока они глядели…

Страна полна ещё тревог
Пришёл спасать от аритмии
Опять в тельняшке Русский бог
Вперед идут сыны России…


Рецензии
Спасибо настоящим мужчинам-защитникам России

Елена Андреюшкова   07.05.2024 16:08     Заявить о нарушении
Да хранит их Господь

Игорь Бунеев   07.05.2024 19:44   Заявить о нарушении