Единство Творения

Во всем и всегда изначально только  Единое Творение,
и вездесуще - безконечный процесс его вечного познания.

Что познано однажды, то придают со временем забвению.
То, что не познано, стучится в сознание новым Знанием.

И прошлое, и будущее - одновременно- в данное мгновение
сливаются во многоЛикую  мозаику настоящего проявления.

Именно оно собой проявит совершенство сущего воплощения,
вобравшего Единый Импульс Творящего в соприкосновении.


Рецензии
Очень интересно написан ваш стих.

Сергей Лутков   16.05.2024 15:59     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас!

Альга   18.05.2024 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.