Необходимость самообновления

Соединяя Землю с Небесами,
Гармонизируя свои тела и души,
И контролируя всё то, что мы создали,
Научимся себя ценить и слушать.

Необходимость самообновленья
Встаёт задачей главной перед нами,
И продолжая путь преображенья,
Мы в центре бури радость излучаем!


Рецензии