Что делают с нами женщины!

Навеяно Ольгой Варламовой
http://stihi.ru/2023/09/16/6854

Что делают с нами женщины,
Женщины вряд ли расскажут,
Но их обещанья изменчивы,
А трещины сластью замажут
Умело (уж я это знаю!),
Не трудно ведь то к пониманию,
В мечтах своих часто ласкаю
Я женщину, без обладания.

А, может, продвинуться дальше
В словах (или уж в отношениях),
Без страстно-приподнятой фальши,
Блуждая в других измерениях?
А, может, рукою коснуться
До настоящего тела?
Тогда мне придётся проснуться -
Но Ты ведь то и хотела?!

Загадки мы часто решаем,
Хоть путаем часто ответы,
Которые просто не знаем,
Напрасно мечтая про ЭТО.
Что делают с нами женщины...
С улыбкой потом вспоминаем,
Когда уж все вешки помечены,
Когда уж ответы все знаем.

Что делают с нами женщины!...


Рецензии
Вячеслав, здравствуйте.
Вы правы, хочется "настоящего".
Всего доброго, Вячеслав.
С Днём Победы!

Светлана Климашова Дерягина   08.05.2024 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   08.05.2024 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.